бей себя по лицу

Здесь все наоборот,
Все не так
Все не то,
И когда внутри
Шторм, водоворот,
Ударь себя по лицу,
А не бей стекло.

Когда внутри торнадо,
Друг уже вовсе не друг,
Никого не вини,
не надо,
Бей себя по лицу.

Когда бросили тут
И по жилам ток,
Бей себя по лицу,
Кроме тебя,
не виноват никто.

Когда руки дрожат
И губы в крови,
Отступи назад,
Никого не вини.

Это ты доверял,
Ты любил всецело,
Ты вперед не смотрел,
Отдавался смело.

Ты чего молчишь ?
Жалости ждешь?
Ты не жертва,
прости ,
А обычный осел.


Я груба.. но клянусь,
Что желаю добра.
Бей себя по лицу
И
 не верь словам.


Рецензии
А вот это клево

Богдан Яковлев   19.11.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эл Челеста   24.11.2015 14:52   Заявить о нарушении