Зачем каждый из нас На этот свет отправлен был?

Зачем каждый из нас
На этот свет отправлен был?
Никто не знает.
Но знаю я свое предназначение
Я в этот мир пришел
Что б гибель даровать,
А вы даруйте свою жизнь
Похожую на рабство.
Как злит меня ваше упрямство,
И ваши возгласы про свет.
Придет рассвет!
Которая поможет вам прозреть.
Ответь,быть может я в бреду?
Но почему,они все подражают соловью
И скрывают ворона под маской?
Почему один иду,
А остальные словно стая?
Почему все любят жизнь,
А я на смерти уж женат давно.
Но знаю я одно,
Что тьма моя
Сильнее чем ваш свет.
И если каждый из вас человек,
То демон я.
Ведь человеком мне противно называться.


Рецензии