Настроение

У меня плохое настроение
Появилось сегодня с утра,
Жизнь моя-сплошное невезение,
Не сдуть его сильным ветрам.

И что сделать,
Чтоб жизнь стала лучше,
У кого совета спросить?
Кто подскажет,
Чтоб сердце не мучить,
Как дальше жизнь мне прожить?

Буду рада любого совета,
Лишь бы дельным было оно.
И,быть может,найду я ответы
В мексиканском серийном кино.

Иль быть может мне надо влюбиться,
Словно в омут уйти с головой.
Вот тогда может кто удивится-
Настроение подняла любовь.





     06.2001г.


Рецензии