Милостивая сударыня Белоника!

Милостивая сударыня Белоника!
Поскольку есть истинный Лузер, верующий в миф «Правового государства» и знакомый с нормами Гражданского Кодекса «Об авторском праве», обязан известить Вас, что распорядился по своему внутреннему убеждению изобразительными материалами, полученными на мой электронный адрес и страницу в Livejournal по рассылке <noreply@belonika> .
И, хотя мне известно, что «посты», размещенные в открытых информационных сетях, с момента публикации становятся объектами общественного достояния, считаю себя обязанным Вам и гарантирую соблюдение Вашего копирайта belonika.ru©2009-2013 и ознакомить с Предисловием «ММС-истории  BLOW UP».
Обескураженный неким «инфернальным» фактором безответных «писем в никуда» и пораженный феноменологией тотальной лжи, убеждаю себя отказаться от очередных иллюзий и отдаваться психотерапии «нового творенья».
Поскольку магнаты-меценаты сплошь «невменяемые субъекты» – фигуранты «Оральной книги 69», а ИЗДАтели и глаВРЕДы систематически и дружно отказываются издавать поэзию как «неликвидный товар», то, вместо «элитарного и дорогостоящего хобби – за свой счет издавать книги и раздаривать их зевакам», смирился, как АККАУНТ с БРАУЗЕРОМ выправляет стихи в ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ, стараюсь приспособиться к запросам           XXI века» – пишу «книжки с картинками».
Приглашаю на сайт GUROV.COM.UA и надеюсь, что в ближайший месяц состоится электронная версия ММС-story.
Я хотел и старался, чтобы «Осенний make-up» получился сентиментальной, элегической историей человеческих чувств.
На моей визитке указано:
«БЫВШИЙ врач-сексолог, БУДУЩИЙ поэт и НЫНЕ публицист-правдоискатель».
Знаю, что БЫВШАЯ и БУДУЩАЯ ипостаси стараются наладить творческий контакт; и знаю за собой, что профессия так и норовит навязывать свой взгляд на вещи.
Быть может, кто-то воспримет «аналогии» слишком прозрачными.   
Не обессудьте – всяк понимает по своей мере…
Да и вас не убудет!

Честь имею Алексей Гуров


Рецензии