Моменты нежности земной...

Моменты нежности земной
Все больше, больше их ценю я
О как же я сама к себе,
Тебя, в моменты те ревную

Поправишь прядь моих волос,
Шепнешь на ушко мне :" Родная..."
И я печали все свои
С тобою рядом забываю

И растворяюсь я в любви,
Щекой ложусь тебе на плечи
И нам уже не фонари,
А звезды светят, в этот вечер

Моменты нежности земной,
Увы, как быстро они таят
И этой нежности порой,
Порой, так остро не хватает


Рецензии