Без утрат жизни нет, акростих

Болезненность потерь и расставаний…
Её никто, увы, не отменял.
Забальзамировать следы своих страданий,

Удел не многих. Это их причал.
Творец-создатель так всё обустроил:
Раз в мир пришел, живи, люби, теряй…
А коль уроки эти не освоил,
Тогда себя лишь в этом обвиняй.

Жаль, что не сразу люди понимают -
Источник благодати в них самих,
Зря только руки к небесам вздымают.
Никто-никто не слышит просьбы их.
И чтобы не корить судьбу лихую,

Не обвинять во всем свой тяжкий рок,
Есть смысл любить судьбу, как есть, такую
Такую, как создал её наш Бог.


Рецензии
Маринка, подать в акро изложении такую сложную тему - это однозначно дар Божий.
Спасибо за стихи!
С теплом - ЛЮБОВЬ -

Любовь Иванова 2   12.05.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Живу, пишу как чувствую.

Марина Валерьевна Рязанцева   12.05.2015 20:41   Заявить о нарушении