Розы

Какой приятный запах роз,
От красоты, я вашей пьян,
Дарю тебе свои цветы,
А постель стелет нам туман.

В цветах приятный аромат,
А розы пахнут всех сильней,
В любви с тобою я богат,
В небе летит стая журавлей.

Журавли милые мои,
Вернитесь очень вас прошу,
Я скучаю без вас,
Любимой розы принесу.

А кто увидел журавля,
Будет счастливая семья,
Подарят вам, они детей,
Возвращайтесь вы скорей.


Рецензии