Корабли

I
Ты меня любишь, я тебя тоже,
Но мы с тобою так не похожи,
Словно два полюса земли,
Что же мне делать, скажи дорогая,
Как без тебя мне жить я не знаю,
Мы разошлись как в море корабли
Припев:
Корабли спешат в свою гавань,
Но, а я хочу еще плавать
В безбрежном океане любви,
Подари мне эту надежду
Быть с тобою вместе как прежде
Плыть по жизни, словно те корабли
II
Мы не похожи, но как же нас тянет
Друг к другу с тобой, любовь не обманет,
Давай доверимся с тобой любви,
И ярких красок судьба нам подарит,
Вновь даст надежду все исправить
Белоснежные плывут корабли
Припев:
Корабли спешат в свою гавань,
Но, а я хочу еще плавать
В безбрежном океане любви,
Подари мне эту надежду
Быть с тобою вместе как прежде
Плыть по жизни, словно те корабли


Рецензии