На 70 лет победы

Я перевязывал солдат, что истекали кровью
И думал, каждый был бы рад идти на бой с любовью
Любовь к родимой стороне, стене родного дома
Я точно знаю, что тебе подобное знакомо
Любовь к берёзе, что во рву всё выше вырастает
К той девушке, которая конечно же мечтает
Что он вернётся, скрипнет дверь
И ты живой, здоровый
Но этот парень, не придёт на свет родного дома
Лишь извещение – убит, пожалуйста, не ждите
Я прошептавший «всё, хана», от крови руки вытер


Рецензии