Сергею Есенину

Дважды рождённая в мир осенний:
Родами матери и стихами Есенина
Жизнь, от матери. Душа от бога
От Есенина, в прекрасное, дорога. 
Жизнь - бродяжка
Душа - тельняшка
Любовь - бражка.
Торю дорогу, шагать бы в ногу.
В ногу, по Руси родной
За Есенинской тоской.


Рецензии