Сумбур. Бабское

Курила весь вечер, курила…
А толку-то ни на грош,
Пробовала на перилах
Кататься,
Но разве всерьёз упадёшь?
С полдевятого люди  звонили,
Спрашивали покойников.
Сидела в одном документе,
Не могла его разобрать,
Какая-то пелена на глазах,
Хороши сигареты были…
А всё ж никакого толку
От этих… сигарет
Всё без толку, всё напрасно
Зачем отправляли в ясли
Вообще для чего рожали,
Вообще для чего живу?...


Рецензии