У полковника Рогозиной Галины

У полковника Рогозиной Галины
«СЛЕД» понтярский очень длинный
Каждый день ко мне приходят МУРки
Расследуют очередные «жмурки»

Отныне в МУРе куда ни тыкни
Попадешь в одну из «Мурок»
И даже не спасет Стас Тыркин
Среди сплошных киношных «жмурок»

Сколько «Мурок» в сериале «СЛЕД»!
Как Кот облизываюсь вслед…
Заполонили своим видом след
Блондинки напрочь заслонили Свет


Рецензии