Первая встреча

Помнишь ли ты нашу первую встречу?
Я помню все. Мне не забыть.
Все говорят, что время лечит
Но я не верю. Плачу навзрыд,

Плачу ночами и днями, часами,
Плачу, когда вспоминаю тебя.
С тихой надеждой, моими мечтами
Я помню все, свою душу грызя.

Сколько я мучалась, нас вспоминая,
Сколько страдала я – не сосчитать.
Твой образ в снах постоянно всплывает,
Душу мою заставляя рыдать.

Ты где – то там у себя на районе
Пьешь алкоголь или с сахаром чай.
Будто с тобою мы не знакомы
Будто меня никогда не встречал.

Ты ведь забыл нашу первую встречу…
Я не забыла. Я помню все точно.
Нашей судьбе непременно отвечу:
Я не оставлю, ты нужен мне. Срочно.


Рецензии