Пусть в реальной жизни

Пусть в реальной жизни
Чудесам нет места,
Пусть в реальной жизни
Все порой сложней...
Только были б вместе -
Мы, жених с невестой...
Только были б вместе -
Стали бы смелей!

Пусть в реальной жизни
Трудностям есть место,
Пусть в реальной жизни
сказкам места нет...
Только б были вместе,
Вместе, а не вместо,
Только были б вместе -
Радости секрет!

Пусть в реальной жизни
Грустно нам бывает,
Пусть в реальной жизни
Дней потерян счет....
Только были б вместе -
это каждый знает...
Хорошо на свете,
Если кто-то ждет!


Рецензии