Солнечно...

Я уйду из зыбучих снов...
чтоб твою не тревожить душу...
Чтоб забыл ты меня ...
и кровь..-
фонтанировала -
без тушей...
................................
Видно...-
так тебе легче жить...
И спокойствие - тешит благо...
Но, а я...-
не смогу забыть,
ни тебя, ни твою отвагу...
................................
Во прекрасных мгновениях...-
всё...

30.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии