Madame Colonel

Строгая Шефиня ФЭС
Стройная мадам Полковник
На «СЛЕД»ской кухне строит политес
Шеф-повар потрясает свой половник

Как Бандерша в известном деле
Сыскарей загнала «в черном теле»
Блондинок лично строит в ряд –
У дамочек совсем другой «подряд»

Опыта набралась, как «»Тортила»
«Майора ГРУ в отставке» подхватила…
Узнает всяк диванный мракобес
какой у мурок ФЭСа интерес?


Рецензии