Рedagogia

Воспитание - сила!чтоб вырастить в сердце стержень...
Пока мы - цветы жизни на самом её краю,
Нас хвалят и наказывают всё одним и тем же :
Самым нужным,святым - "непослушен - не полюблю"
Мы приучены с детства - на нас давят шоры,рамки,
Любят,если всё "правильно"...вот так мы и растём...
А в итоге - взрослея,любить без условий всяких
Не умеем и сами ответной любви не ждём -
Безусловной,безоговорочной и несомненной
Ничего чтоб не ждать взамен,да и не просить
Не молиться богам,не кивать на закон Вселенной
Просто всё отдавать и дышать,радоваться,жить!
Без условий мы не привыкли,без обещаний
Без привычки к "заслуживанию" и борьбе
Проявляешь любовь - миллион в ответ ожиданий
И обязанным чувствуешь,видя любовь к себе...


Рецензии