Я не люблю сигареты

Я не люблю сигареты, и терпеть не могу их дым
Но этот запах со временем стал мне совсем родным
Теперь это стало привычкой, вдыхать сигарет аромат
С тобою я изменилась, наверно ты этому рад
Но этому я не рада, теперь не могу я забыть
Как вечером вместе гуляли, тогда мне хотелось жить
Тогда мне хотелось смеяться, улыбку вокруг всем дарить
Ты знал, как со мной обращаться, ты знал, как нужно любить.
Но это была оболочка, бездушность и грязная лож
И сколько бы я не страдала, меня все равно ты не ждешь.
Как глупо наивною быть, надеяться, верить в любовь
Как глупо кого-то любить, ведь все предают тебя вновь.


Рецензии