Километры до счастья

Как жаль, что между нами километры...
Они нас травят изнутри.
Я берегу во снах моменты,
Когда мы были так близки.

На сердце тревога, слёзы, тоска...
Мне не хватает доброго тепла.
Настали холода, что на душе лежат.
Ты мой наркотик, ты мой истинный яд.

Я готов взлететь как птица,
Но вот, боюсь с небес упасть.
И я не боюсь упав - разбиться,
Боюсь, что потеряю страсть.

Я жду, я терпеливо выжидаю...
Момента, чтобы вновь дышать с тобой.
Километры нас не разделяют.
Они нам просто причиняют боль.


Рецензии