обними меня

У меня ломка по твоему теплу
Обними меня крепче сегодня.Прошу
Я обещал тебе-ночью я не умру
Мне без рук твоих плохо.Но вроде еще терплю.

Ты укроешь меня этой ночью?
Защитишь от сжигающих слез?
Разорвешь мое сердце в клочья
А с рассветом опять...соберешь..

Или может споешь мне песню?
Чтоб уснул на твоих руках
Как когда -то в далеком детстве
Засыпал в своих тайных мечтах

Я отдам тебе все что хочешь
Все тепло,всю энергию,смех
Только ты обними меня крепче
Я забуду сегодня что слезы -страшная боль и  грех.

30.11.2014


Рецензии