Нет! Я не плачу!

Нет! Я не плачу! Даже не надейтесь!
Я прямо презираю тех людей,
Которые клянут судьбу- злодейку,
Оплакивая крах своих идей.

Я презираю их истерик показуху,
И эти слезы на глазах у всех.
«Любовь несчастная, работа- невезуха...»
Ведь в жизни главное лишь деньги и успех.

Я не кричу на каждом повороте,
Как я несчастна и как предана судьбой.
Хотите сплетничать? Пожалуйста, извольте.
Но лучше последите за собой.

Я душу не раскрою первым встречным.
Все скажут: «скрытная», ну ладно, ну и пусть.
И лишь друзьям своим я верю бесконечно,
Лишь с ними разделю я боль и грусть.

И вряд ли я понять людей сумею,
Которые клянут свой мир и век.
Назло всем нытикам, кто так себя жалеет,
Я смелый и счастливый человек!


Рецензии