Одинок в толпе

Я иду. Мысленно далеко.
Впереди-жизнь.
Люди. Мысленно я не с ними.
Я в толпе одинок.

Люди. Веселые лица.
Между нами вселенная,
Между нами граница.
Я в толпе одинок.

Улыбки. Люди счастливы.
Позади-ошибки.
Мне не стать прежним.
Я в толпе одинок.


Рецензии