Встреча

Эта встреча была такой короткой, что каждому из них показалось прошло несколько секунд. Но какие это были секунды. После стольких лет они встретились впервые. Со стороны можно было сказать, что их чувства давно уже угасли. Но это было не так. С первого же взгляда в их душах бушевал ураган, торнадо поднялось из глубин давно забытых чувств, которые ждали, чтобы их пробудили. Они не сказали друг другу ни слова, все и так было понятно. Чувства смешались разом, вдруг все недосказанные слова позабылись, как будто стали совсем не важны. Это было больше, чем просто встреча. Благодаря ей  пришло осознание того, что они потеряли….


Рецензии