***

Пушистый снег ложится на землю,
Искрятся добром улыбки прохожих.
А ты идёшь ни на кого не похожий
И радостей никаких не приемлешь.

С взглядом одинокого волка,
Половину лица запрятав под шарф,
В одиночестве и забытьи шагал.
Я всё это знала, я тоже была одинока.

Момент настал, слияние взглядов.
Улыбка чуть твоих коснулась губ,
Казалось, слышен был наш сердца стук.
Мы знали, руку лишь нам протянуть и счастье рядом.

Но нерешительность весь наш запал небрежно скомкав,
Нас разведёт и ты издашь печальный стон.
Увы, ты навсегда останешься мне незнаком.
И я останусь для тебя далёкой незнакомкой.


Рецензии