Человек невезучий

Я бреду по широкой улице,
Некогда полной народа.
Старая балаклава на лице,
Ну здравствуй дорогая свобода.

В закоулках по-волчьи воет ветер,
Торчит из-под снега дорожный знак.
Родители, будьте за детей в ответе,
А то ракеты шлют наугад.

Спирт во фляге замерз, зараза,
А мне еще топать и топать.
Прохожу мимо кабины КамАЗа,
Вокруг темный город-некрополь.

Уходит проспект в серую даль,
Вверху сгущаются тучи.
Июнь превратился в февраль,
Стал человек невезучим.


Рецензии