Праздник жизни

Праздник жизни, что такое?
Это лишний повод выпить?
Или что - нибудь другое?
Желудок поскорей насытить?
Иль приход очередной даты?
Может возможность спать подольше?
Или приезд твоего брата?
Иль поездка завтра в Польшу?
Говорим об этом много
Обсуждаем повсеместно
Ты спроси сейчас любого,
А ему это известно?
Шаблонный ответ давать не спеши
Ведь праздник жизни, - это радость ДУШИ
Что ЕЁ радует всегда?
И отчего ОНА в восторге?
А чувства яркие когда?
И как же их сберечь надолго?
Сумей ты об этом себе рассказать
Путь к празднику жизни ДУШЕ показать
Из мыслей выбрось весь негатив
Допускать в них нужно только позитив
Лишь то, что будет тебя развивать
Окружающий мир помогать понимать
Постарайся скорее себя полюбить
И с ДУШОЮ прекрасное в мире творить
Навсегда свой разум с НЕЙ примирить
Начнут они сразу друг друга любить
Непременно, ты будешь доволен собой:
"Любимое дело найдешь ты со мной"-
Сейчас ты услышал голос ДУШИ
Теперь к своей цели в жизни спеши
Получше с прекрасным соприкоснись
И жизнью своей сполна насладись
Самим собой сумеешь ты стать
Внутренний свет начнешь излучать
Заметят твое обаяние все
Душа засияет как солнце в росе
И в ДУШУ великая радость войдет
На твой праздник жизни тебя приведет
Празднуй его теперь каждый день
Навсегда отгони от себя свою лень
Ежедневно купайся в БОЖЕСТВЕННОМ свете
Ведь мы БОГА родного любимые дети


Рецензии
Интересные мысли... Праздника Вам и почаще!!!)

Людмила Углова   21.03.2016 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за верное понимание смысла написанного.
Желаю Вам в жизни интереса и радости.

Василий Покозий   21.03.2016 21:39   Заявить о нарушении
СпасиБО! Грех жаловаться...И Вам удачи!)

Людмила Углова   22.03.2016 06:12   Заявить о нарушении