Субботнее утреннее

Прошла ночь, вновь наступило утро,
И требует рассола нутро,
В мозгах стучит, как - будто бы в забое,
В запое жизнь моя летит, в запое!

О, как прекрасно это тело состоянье,
Когда вокруг тебя страна Стаканья,
Душа внимает каждому напитку,
И без бухла день – это просто пытка.

Так пусть рекою льётся в наши глотки водка,
Она в небесный рай подчас проводка,
Она надежда наша, радость и подруга,
А кто не пьёт, тот извините 3.14дарюга!

           * * *

Печенье всё срубал Майдан,
И всем устроил карнавал!
Теперь мне каждую субботу
Ужраться  до смерти охота.

И я встаю, жену имею,
Потом соседочку лилею,
Омохмеляюсь свежим пивом,
И начинаю жрать неторопливо.

Сначала водки для сугрева,
Она на миг, гаситель гнева,
Потом коньяк  с пятью звездами,
Опять всех обложу ху@ми.

          * * *

Потом портвейн, деколон,
И вот с души уж рвётся стон, -
Какие ж сволочи и гады,
Живут на воле без ограды.

Мешают жить простым граждАнам,
Всех пострелял бы счас наганом,
Порезал ножичком на тряпки,
Им оторвал от жопы лапки.

Закуски, хаша мне не надо, -
Лишь огурец моя отрада,
И баночка своей капустки, -
Вот издавна питьё по русски.

Проходит день в сплошной тревоге,
Куда ведут нас бл@дь дороги,
И к вечеру полно тумана, -
Куда там дальше без стакана.

И вот она – подруга ночь,
Я матом покричать не прочь.
И я кричу на всю округу.
На батареи шпарю фугу.

Что наша жизнь, сплошные стрессы!
Борьба за чьи-то интересы,
Пошли все нА хер, кнопка где,
Чтоб оказались все в 3.14зде!

Ну, вот и всё, закончена поэма, -
Как ненавистна эта тема,
Спасибо вам мои коллеги, друзья,
Без вас не родилась бы эта Вся ху@ня!


Рецензии