весна

Пришла весна,поет душа.
Весь мир вокруг меняет краски.
Иду,любуясь не спеша.
Все оживает словно в сказке.
И вновь своею красотой
Меня чарует в одночасье
Казалось бы пейзаж простой.
Но он приносит столько счастья..
И солнца первого лучи.
И пение первых птиц весенних
Так о любви весна кричит,
Мир полон сказочных мгновений...


Рецензии
Красиво!!! Понравилось!!!)
С теплом...

Виктор Цукур   08.05.2015 23:17     Заявить о нарушении