Лучший папа это мой!

Самый лучший папа - мой!
И зовут его – Максим-
Для меня всегда – герой,
Он не может быть плохим.

Папа лучший у меня
И любить – совсем не грех,
Это знаю даже я-
Когда слышу его смех!

Защитить меня всегда готов
Для меня он лучше всех!
И подарит мне цветов
А любить – совсем не грех!


                от моей доченьки к своему папе=)))


Рецензии