ну нет движения вперёд

Ну нет движения вперёд
Толкает ветер в спину
Привычен  робот- счетовод
Бросает крейсер мину

Задумчиво глядя на стол
И ковыряя что то в мозге
Я  много знаний приобрёл
От деда розги

Великие загадки три
Шипящие коты у дома
И люди –люди глухари
И наслаждение от стона


Рецензии