Александра Колокольчикова с рождением!

Уж, золото лесов - давно сошло на нет
Всё замерло вокруг - Природа в ожидании
И Ветер стал колюч - Зима вот вот придет
И Солнца луч - становится желанным

И вот в такой поре - где холод властелин
Где каждый за тепло - отдаст любую плату
Рождается на свет - дарящий теплоту
Где он, там радость,смех и жизнь становится прекрасней

И с именем его - в истории дано
И торжество мечты - ним, деспот был сражен
Открылась - человечеству дорога
И слова красота - Дюма,и Пушкин, Блок
Да, знаковое имя - Александр

С рождением - ты любящий отец
И сын в любви - рожденный - любящий,любимый
Ты - Колокольчиков и это радость - всем
Кто рядышком с тобой - теплом твоим, как Солнышком согрет
И это счастье - что ты есть на свете

И пожелать - позволь - душевно - много лет
Где каждый день и миг - любовью дышит
Где ты - любим,здоров, успешен
Этим счастьем жить
И это - радость - что ты есть на свете...
28.11.2014 год   
 


Рецензии