Маме

Я не хочу, чтоб зажигались звезды
Пусть все они падут во тьму навек.
Я так хочу, чтоб было много солнца
Тепла и веры, слышать звонкий смех.
Я не хочу обмана без причины
Пусть он сгорит в огне при свете дня.
Я так хочу улыбку твою видеть
И родинку на шее у тебя!


Рецензии