Взял бы я бандуру вариант

    Бандурист
Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/28/3651

 Знаменосец неба с горизонтом
 Развернул полотнище зари.
 И оно горит под звуки горнов,
 Заиграли громко пастухи...
 -----------
            \\\\\\\
                ----------
 ...Дождь нас окропил росою чистой.
 Дышится легко, звенит струна.
 Буду я сегодня бандуристом,
 На тебе сыграю, возлюбя.
--------------------------
 от такого оптимизма на любого снизойдёт
 вдохновение:-))

На душе восторженно и чисто!
Льются из отверстия стихи.
Заиграли пастухи-горнисты,
Ты прикинь: горнисты-пастухи!

В прошлом эти люди - пионеры,
Целая плеяда пастухов...
Эти люди - гордость нашей эры!
Как таким не посвятить стихов?!

Из меня не вышло трубадура,
Но и я не лыком шит, друзья!
Бандурист я. А жена - бандура.
Нам с женой без музыки нельзя...

И мои сноровистые руки
Знают, где находится струна.
Издаёт жена такие звуки,
Что труба и даром не нужна.


Рецензии
Ты умеешь многое руками.
В этом у меня сомнений нет.
Но важнее то, что нас стихами
До оргазма здесь довел поэт!

Володь, привычно говорю "Браво!" и давлю лыбу во всю морду! :-))

Вадим Чугунофф   25.04.2015 12:45     Заявить о нарушении
:-))) А шо, Вадим! шаши руки не для скуки.:-))
Спасибо тебе за ч.ю.твоё.

Владимир Кобец   26.04.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.