Зеркальное отражение

Keys to Eternal Life, Temple of Karnak, Egypt. - Ankh

КАЖЕТСЯ
ЧТО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
    ТЫ СЕРДЦЕ БЕРЕДИШЬ...

ПРЕДО МНОЮ СКЛОНЯЯСЬ
ПЕРЕД ОБРАЗОМ СВОИМ 
               СТОИШЬ

КАЖЕТСЯ
НАДЕЖДА ПОБЕЖАЕТ ОПЫТ
А СМЕХ ГОРЕ,... И НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...

КАЖЕТСЯ
 ВООБРАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ЗНАНИЙ,
   А МИФ - ИСТОРИИ САМОЙ!


Рецензии