Свидание

Разминулись -  не встретившись
Небо так приказало?
Я Вас до сих пор жду
С фиалками у вокзала.
Испытание – расставанием
Мне ли его не знать?
Я назначу Вам все - же свидание
Через тысячу лет опять.
Я назначу Вам все же свидание
Возле ивы, на млечном пути
Вы придете, я знаю заранее,
Ну а я затеряюсь в пути
Разминулись – не встретившись,
Небо ли так приказало?
Я Вас до сих пор жду
В вечности у вокзала.
Там прохожие с глазами ангелов
Руки тянутся к рукам.
Я печаль свою, что любила
Каплям дождя отдам.


Рецензии