Марине Цветаевой

Пью ночами чёрный кофе
Утром, лучики зари
И, целуя звёздный профиль, 
Берегу слова твои.
Им, твоим, не стать моими -
Безыскусное перо
Развыела ты, в небе, крылья
Я же, скомкала крыло.


Рецензии