Потерявший себя...

Я лежала левым ухом на подушке,
Слышала, как четко бьется пульс.
Никому не нужен старый-старый,
Будто умирающий немного, скажем, гусь.

Не гуся хочу втереть я вам в доверие,
И, тем паче, мы имен не назовем.
Но зачем же нужен нам потерянный
Самого себя? - Вот ни за что мы не поймем.


Рецензии