Свеча

Свеча горит, себя сжигая,
И воском плавленным свеча рыдает,
Он истекает словно сок,
Из раненой берёзы,
Свеча живёт столь малый срок,
Но пламя навевает грёзы,
В её мерцающем огне,
Есть колдовская сила,
И в хороводе пляшущих теней,
Свою загадку отразила.


Рецензии