Вот чудак

Я жду тебя,тебя всё нет...
Давно ушли все после смены.
Лишь фонари бросают свет
На засыпающие стены.

Промокший вечер сер и тих,
Деревья прячутся в тумане.
Устал я ждать,нет сил моих,
Душа волнуется в обмане.

А мысли только о тебе,
И не поверю я в измену.
Ведь знаю-быть в моей судьбе
Счастливой,новой перемене.

И вдруг смотрю я-в стороне
Девчушек группа небольшая,
А следом ты спешишь ко мне:
"А я сегодня выходная.

Ты огорчился?Вот чудак!
Я за тобою наблюдаю.
Теперь тебе скажу я так-
Меня ты любишь,точно знаю!...


Рецензии