Предновогоднее

В жемчужно-ярком свете фонарей,
Под волшебство ночного снегопада
Уходит год. Совсем уж мало дней
Осталось до желанной всеми даты.

Уходит время поступью неслышной.
Уходит год. Уносит, уходя
Все то, что не сбылось.
Все то, что стало лишним.
Горчинкой хвойной
Душу бередя.

Свои сюрпризы приходящий год готовит.
Нам не дано грядущее узнать.
Банально. Пусть(ловлю себя на слове),
Но от души хочу я пожелать:

Сибирского здоровья, море счастья,
Любви огромной, словно небосвод!
Пусть мимо вас проходят все напасти
И от невзгод вас Бог убережет!

Улыбок, радости, во всех делах успеха.
И чтоб для грусти не было причин!
Под звон бокалов, со счастливым смехом
Отметить года нового почин!


Рецензии