Присланное проклятье

Присланное проклятье
Дымкою заволокло
Его отсылаю обратно
Очистив ума полотно
Свет обжигает пальцы
Рассеивая  туман
Но кружатся мысли в танце
Чтоб разогнать обман
Магия для обречённых
Меж тёмных и светлых сил
Судьбой всё давно решёно
Уставшему мир постыл


Рецензии