Гости

Меня ты не услышишь, не поймешь… глуха к словам…
Ушла давно, ушла навек… всё знаю я…
Что жизнь нам не измерить, не понять… пока беда…
Не постучится к нам в окно… лишь мы тогда…
Начнём ценить, то, что дано… и ты, поверь…
Через потери страшные пройдёшь… открыла дверь…
Старухе, что с косой придёт… в мой бывший дом…
Тогда, когда не ждешь её… с ней страх вдвоём…
Страх о любимых и родных… я их встречал…
С улыбкой проводил я их… вновь жить начал…
Когда их встретишь, не скупись… отдай им всё…
И может снова зацветут… в душе цветы…
31.11.14 АКС


Рецензии
Все будет так..Как Бог послал,
Все знаешь сам...
Но как все обьяснить душе..глазам..
Как сердцу приказать не жечь..
И как остатки..там..внутри сберечь?

Сандра Бест   02.12.2014 20:39     Заявить о нарушении