Я сегодня опять ничья

Я сегодня опять ничья…
Я свободна как воздух, как птица
Захочу - улечу в никуда.
Захочу - смогу возвратиться.
Ты не спросишь,  о чем молчу:
Нет тебе до меня дела,
А меня ведь и нет во мне
Это просто одно лишь тело.
Я сегодня опять ничья…


Рецензии