И наши пунктиры дорог

Шагая с эпохою вместе,
Рифмуя с делами слова,
Я в каждом, поэзии, месте
Ищу у себя мастерства.
Пусть годы спрессуют столетья,
Спрямляя путей виражи,
Останусь, стихами, смотреть я
На ваши движенья души.
Участвуя, в новом порыве...
Энергией вечности строк,
Страна сохранит, в перспективе,
И наши пунктиры дорог.
       30.11.2014г.    16:11


Рецензии