Родина моя

Как ты прекрасна-мать моя- Россия!
Как восхитительны твои просторы!
В тебе, Россия, всё мне мило:
Поля и реки, и леса, и горы!

И даже снег здесь очень чистый-
Ещё пушистей и нежней,
Трава здесь будто шелковистей
И, даже, будто зеленей.

А ночи! Удивительные ночи-
В российском небе мириады звёзд!
Душа сорвать ся в это небо хочет-
В российской ночи место есть для грёз.

Россия-лучшая на всей Земле.
Пускай есть страны по-богаче,
Не нужно Родины другой мне-
Я без России ничего не значу!


Рецензии