Нам ничего не остаётся

Нам ничего не остаётся
Ни от любви,
Ни от добра…
Мы всё вернём туда, где Солнце,
С которым прыгали с утра,
С которым радовались богу,
Как быстротелому лучу,
Беря девчонку-недотрогу,
Не замечая НЕ ХОЧУ…
Но это надо делать как-то
Через хочу и не хочу,
Нам по плечу любые акты,
Любые пакты по плечу.
Я не верчу, не вру,
Я зрею
Словами, мыслями, плечом
И отвечаю, как умею,
За всю Россию
Что почём…


Рецензии