Обман

И не напишешь с добрым утром,
И жизнь насмарку вся пошла,
Зачем , себе ты нервы губишь?
Мне очень жаль, что ты ушла...
Ты приказала не общаться,
Чтобы забыться поскорей.
И под ногами не мешаться,
Теперь ты ждешь счастливых дней...


Рецензии