Мы пьем

Мы пьем за здрав, за упокой
Мы пьем везде и всюду
И всякий скажет: "Я крутой!",
Теряя свой рассудок.
Люди! Опомнитесь! Хватит нам пить!
Не лучше ли здравую жизнь прожить?
Пьет сейчас каждый
Подростки да взрослые
Может нам хватит
Поступать не осознанно.
Не трави себе душу
Ей так не полегчает
Боль печаль не заглушишь
Станет она у тебя лишь больная.


Рецензии