Грешим и молимся

                Господь нас создал
                Из мрака и света.
                Для испытания
                Дал ночи и дни.

                Тёмные ночи -
                Для зла и порока,
                А для деяний во благо -
                Светлые дни.

                Архангела чёрного
                Дал в искушение,
                Белого ангела
                Дал для любви.

                Грешим мы и молимся
                Прося снисхождения,
                Помилуй нас Боже,
                Дари нам прощение.

                2006г.


Рецензии