Яблоня

Зацвела душистая яблоня
В нашем саду за окном.
Словно спелые яблоки
Кто-то рассыпал кругом.

Ароматом воздух наполнен
И пчелки роем гудят,
Они все цветы заполнили,
Принялись нектар собирать.

У них работа тяжелая
И может кто не поймет,
Но только от шумного роя
Чудесный получится мед.

Отцветет душистая яблоня
В нашем саду за окном,
Поспеют вкусные яблоки
И мы их с ветки сорвем.



     05.2001Г.


Рецензии